子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食をずっとモグモグしてなかなか飲み込みません😣口の中に… 赤ちゃんが離乳食をずっとモグモグしてなかなか飲み込みません😣 口の中に粉々の食べ物が入ってるのに口を開けてきます💦 目の前で私が食べてみても ごっくんしてと言ってもだめでした… なぜ飲み込まないのでしょうか 何かいい方法ありますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べ物 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まつこ 麦茶飲ませても飲み込みませんか? 水分量がないと口に引っ付くので… 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント