コメント
はじめてのママリ
同じく離乳食で苦戦してます😭9ヶ月ですが、何をあげてもオエって顔しててお手上げです😫
はじめてのママリ🔰
うちは2歳までいちごしか食べなかったので、実質2歳から3回食ですよ〜🤣
はじめてのママリ
同じく離乳食で苦戦してます😭9ヶ月ですが、何をあげてもオエって顔しててお手上げです😫
はじめてのママリ🔰
うちは2歳までいちごしか食べなかったので、実質2歳から3回食ですよ〜🤣
「食べない」に関する質問
私が夜ご飯を作っている間、子どもと旦那がゲームに没頭してます。 ごはん出来てもなかなか食べないし、せっかく温かく出してるのに、冷めきってから食べてます。 しかもゲームしながら食べるし、かなり腹立つんですがお…
妊娠中つわりで勤務先の給食を食べると吐きそうになり、園長先生に相談しておかゆを持参しました。 ひとりで担任していたのですが、 子どもたちと同じものを食べないのは適さないから隠れて食べるよう指示がありました。…
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭😭
いつ2回食にできるのやらです笑