子育て・グッズ 離乳食で、鮭を茹でて小分けトレーに入れて冷ましながら寝てしまいまし… 離乳食で、鮭を茹でて小分けトレーに入れて冷ましながら寝てしまいました😭4時間半くらい、常温(というか暖房つけてたので21度くらい)の部屋に放置してしまいました😇捨てた方が安心ですよね😇凝ったものでなくて良かったと思うべきですね、、、😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 暖房 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きゃーー😭ショックですが、、お腹下して病院とかなったらもっと大変な労力かかると言い聞かせて処分します、、😂 1時間前 ぷにか 私なら子供にはやめといて自分の朝ごはんにします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント