家事・料理 トイレ掃除についてブラシを使わずにハイター等だけでお掃除してる方お… トイレ掃除について ブラシを使わずにハイター等だけでお掃除してる方お願いします😌 なにを使用しているか、頻度はどれくらいか知りたいです! 最終更新:10月9日 お気に入り トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント てんまま ハイターじゃないですが、スクラビングバブルのかけて流すだけのやつです(^^)3−4日に1回くらいです。 便器以外はクエン酸スプレーで拭いています。 10月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます♡ かけて流すタイプだけ使用していて特にデメリットはなにもないですか?😭 10月8日 てんまま 全くないですー!こどもの💩こびりついたときはトイレットペーパーでとっています😅賃貸時代から5年以上、それだけです♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡
かけて流すタイプだけ使用していて特にデメリットはなにもないですか?😭
てんまま
全くないですー!こどもの💩こびりついたときはトイレットペーパーでとっています😅賃貸時代から5年以上、それだけです♪