コメント
てんまま
ハイターじゃないですが、スクラビングバブルのかけて流すだけのやつです(^^)3−4日に1回くらいです。
便器以外はクエン酸スプレーで拭いています。
てんまま
ハイターじゃないですが、スクラビングバブルのかけて流すだけのやつです(^^)3−4日に1回くらいです。
便器以外はクエン酸スプレーで拭いています。
「トイレ」に関する質問
おしるしの量(予定日付近の出血)についてお聞きしたいです🥲 8月6日 子宮口2cm。内診後出血。 (前回の内診でもグリグリされてませんが内診後は出血していました) 8月7日 夜になり出血が落ち着いたと思ったら、粘液栓…
休日のワンオペ憂鬱なの私だけ? 最近、気に食わないと癇癪起こすようになり 休日がくるのが憂鬱です。 旦那は平日休みなので日曜日、祝日はワンオペです。 平日〜土曜まで保育園に預けています。 1日遊ぶのはいいとし…
小学校一年生、うんちを漏らす件で悩んでいます。 怖がりなので、トイレは必ずオープンでしています。 小学校になってから、漏らす頻度が多すぎて困っています。 小学校や学童で漏らしてしまうのは、個室が怖いからだそう…
家事・料理人気の質問ランキング
てんまま
全くないですー!こどもの💩こびりついたときはトイレットペーパーでとっています😅賃貸時代から5年以上、それだけです♪
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡
かけて流すタイプだけ使用していて特にデメリットはなにもないですか?😭