愛犬が寝室でうんちをしてしまいました。清潔に拭いてタオルをかけて明日まで様子を見る予定です。気にするべきか相談です。
もぉぉぉぉぉおおお!!!
寝室で愛犬にうんちされました😇😇😇
旦那のマットレスの上でしようとしたので、マットレスだけは死守し旦那の毛布で受け取ったら最後の1粒だけコロンとマットレスに、、、😱
いつもはトイレの場所でしてくれる子なのですが、ちょうど寝室のベビーゲートを閉めてしまっていて我慢できなかったんだと思います🥲
私も気づけなかったのも悪いし、、と思いつつ悔しい😭😭
もちろん変な病気とかはもってないと思いますが、うんちっていうだけで潔癖の私は嫌です🥲
一応アルコールで拭いてとりあえず明日まではタオルをかけておこうと思うんですが、これぐらいでいいですかね、、
みなさん気にしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ままり
ころっとうんちなら私もアルコールで、、ってなりますがやっぱり気になりますね😭
マットレスですもんね😱💦
ちょっとそこで寝るのはしばらく抵抗が、、
はじめてのママリ🔰
うちもゲート開閉忘れで数回違う場所にされてます😭
布団で受け取ったんですか笑笑笑
想像して笑ってしまいました笑
うちのわんこのは緩めなので粗相されたら絶望ですが
コロン💩なら同じように私もアルコール消毒と除菌匂い消しスプレーとかで応急処置、早めに洗います(マットレスが洗えるやつかにもよりますが💦)
-
はじめてのママリ🔰
旦那ごめん!と思いながら、旦那の毛布でキャッチしました🤣
マットレス直よりはマシと思ったんですが、結局マットレスにも転がり私も笑えてきてしまいました😅😅
マットレスが洗えないんです😇
なので、とりあえずファブって子供が最悪いってもいいようにタオルかけといて、明日カバーだけ新しく買ってきます😩- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭😭
私も寝れません、、
とりあえず後でファブって明日早めに敷布カバーかってかけようかななんて思ってます🥲
ままり
ほんっと気づかないうちに💩されて、踏まれてぐちゃぐちゃなったりくんくんして散らばってたり掃除が大変すぎて、もー!!!!ってなりますよね😂
昨日まさにそうでした、、🐶の足も洗わなきゃで😱💦
はじめてのママリ🔰
さすがに大好きな愛犬でもうんちは許せません😂
そうだったんですね😭
お互いお疲れ様でした🥲✨
ままり
本当ですよね😂
ほんと聞いてほしんですが(勝手に話し出してすみません💦)
もう赤ちゃん産まれる!って時に急に飼いたい!俺が世話する!って旦那が言い出し、先月から飼い始めたんですが、そういうところは適当で😓
こっちは子供の世話しながら、妊娠中で重たいお腹かかえて掃除してるのにはやく処理せんからこうなったんやろ?みたいな言い方されて😇
子供のお世話を手抜きし出して🐶のほうに行きました笑
ほんとイライラします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
世話するって言ったんだしこの状況わかった上で飼ったんならやれや!!ってなりますよね😩
私も犬がわざとやってるわけではないのにイライラしまくっちゃって冷静になってからごめんーってなります🥲
ままり
本当ですよね😭
こっちも仕事終わりにバタバタやからあんまりお世話できんけどええん?って聞いてその覚悟の上なんですが、子供にもそこにおもちゃ出さんで!走るな!みたいな感じで😱
ちっちゃいと無理じゃないですか?💦
わかります!!
冷静になったらまじごめん。ってなりますよね🥹
もうすぐで産休なのでその間に可愛がってあげようと思います🐶
はじめてのママリ🔰
無理ですよー😭
うちは子供は小さいし言うこと聞けないし犬の方が年齢が上なので、犬におもちゃ我慢してもらったりしてますが、それでもボロボロにされたりする時があります😩💦
そうですね🙂↕️✨
余裕ある時に可愛がってあげるのが1番ですね☺️