コメント
necoQ
居眠りですか、なんだかすごくリラックスしてるんですね^^;
それとも疲れてるんでしょうか。
口座を一緒にするとか、あたしはちょっと無理ですー(ºωº)ちょこちょこへそくり貯金してるのがバレちゃう~( ̄▽ ̄)
口座を一緒にするメリットってなんでしょうね。納得できないとしたくないかも( ˙_˙ )
あおい
お礼が言えないのは
正直お子さんの見本になれないですよね…
ありがとうとごめんねって
結構大事ですよね
-
凌久ママ
そうなんですよね…
ほんとに無理です
まぁ育児も家事もろくにしないくせに
お金にうるさいっていう…さらにイライラです- 4月24日
退会ユーザー
わたしの主人も実家で携帯ゲーム&何か買ってもらってもお礼も言わなかったんですが 何度か注意したら治りました!!
お礼を言わないのは、両親の前で「これ買ってもらったよ」「あれ手伝ってもらったからー助かったね」と話すようになってから、ありがとうございますと言えるようになりました !(笑)
-
凌久ママ
なるほど…なんなんですかね?
子供が2人いる感じです- 4月24日
-
退会ユーザー
分かります、産んだことのない子供👨(°o°:)しっかりしてほしいですよね。
- 4月24日
-
凌久ママ
ほんとです…そのくせぐちぐちと言ったり
言い訳みたいな理屈っぽいこといったり
イライラします- 4月24日
凌久ママ
なんなんでしょうね…
わたしも嫌です。
necoQ
不思議なもんで、好きだから結婚したのに、1つ鼻につくと、すごい色んなことが気になり始めるんですよね^^;
あたしも主人の気になるところがあるけど、結婚生活も日々重ねると仕方ないですよね。
凌久ママ
子供のためって思うとね…ですよね
necoQ
ですです。今は産後のホルモンも関係してんのかな、とは思いますが…。ちなみにあたしはイライラしちゃったり、不満溜まると、日記にすごい口調のもんまで怒りをぶち込んでます(笑)
凌久ママ
わたしもママリで書いてます(笑)
子供が2人いる感じです
なのでこの前あなたのママじゃないからってきれちゃいました
necoQ
分かります^^;ゲーム大好きだし、子どもが増えた気がします(ºωº)