子育て・グッズ 今日息子が後頭部をぶつけました😭ソファにつかまり立ちをしていたら後ろ… 今日息子が後頭部をぶつけました😭 ソファにつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてしまい、ちょうどそこにバウンサーの土台のパイプがあり、後頭部をパイプでぶつけてしまいました😭 私の反射神経が鈍くて倒れるのを止められませんでした😭 一瞬泣いてすぐ泣き止みましたが大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り バウンサー 夫 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 丸1日、嘔吐などなければ大丈夫かなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント