子育て・グッズ 寝返り?動きまわるようになってからうんち💩オムツ変えるの大変じゃない… 寝返り?動きまわるようになってから うんち💩オムツ変えるの大変じゃないですか⁈ しかも、ちゃんと拭いたと思うんですけど もし、うんちついた手を口にいれるとやばいですよね?😨 最終更新:10月8日 お気に入り オムツ うんち 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ めっちゃ大変です😂 おもちゃとかおしりふきとか渡して遊んでるうちにパパッと拭いてますがそれでも寝返りされる時もあります😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 私もパパッとふけるように スキルアップしないといけないですね😂 10月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もパパッとふけるように
スキルアップしないといけないですね😂