ビング
愛育病院の産後ケア使いましたが、母子別室だ、ミルクも看護士の方があげてくれました😊
ことり
愛育は別室でした。
うちは母乳だったので授乳のとき運ばれてきました。
ごはんが美味しいです。
大和市立は時間が短いしお昼は自分で食堂行かないといけないのであんまり休めなかったです。
個人的には会沢が一番よかったです。
ビング
愛育病院の産後ケア使いましたが、母子別室だ、ミルクも看護士の方があげてくれました😊
ことり
愛育は別室でした。
うちは母乳だったので授乳のとき運ばれてきました。
ごはんが美味しいです。
大和市立は時間が短いしお昼は自分で食堂行かないといけないのであんまり休めなかったです。
個人的には会沢が一番よかったです。
「大和市立病院」に関する質問
【どなたか体験談や、アドバイス、励ましなどをいただけると嬉しいです🙇 】 22wの初産で、大和市の愛育病院で 計画無痛分娩予定です‼️ 転院も考えちゃうくらい不安になってます😭 昨日、ずっと下腹部痛があるので診ても…
大和市の美和レディースクリニックか愛育病院での予定帝王切開の費用はいくらぐらいしましたか? 子供2人を大和市立病院で予定帝王切開で出産し2回とも出産一時金が戻ってくる金額でしたのですが、部屋や食事などがなぁっ…
初めての妊娠での産科選びのアドバイス🤰 どうぞよろしくお願いします! 今年から無痛分娩出来るようになった大和市立病院が候補です。(大和市内在住) 実際ご出産や妊婦健診などの雰囲気教えていただけたら嬉しいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント