※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛育病院の面会時間について、制限があるのか知りたいです。何時間でも可能でしょうか。

愛育病院の面会時間を教えてください。

下記の時間内なら、何時間でもいいのか?
面会時間の制限があるのか?知りたいです。

鹿児島県 鹿児島市

コメント

はづき🔰

4月末に愛育病院で出産しました!
私は帝王切開なので面会が術後2日目からでした。
面会時間は14時から20時迄でしたら何時間いても大丈夫🙆です!
ただ20時前になると館内アナウンスで面会時間終了が聞こえるので、遅くても19時55分にはお部屋は出たか方が鍵斡旋された時に病院から出れないと言う事は済むのでそこだけ気をつけた方がいいですよ!
我が家は17時半過ぎにきて面会時間ギリギリまでいました。
18時過ぎに晩御飯食べるので、そのタイミングで夫にミルクとオムツ変えてもらったり自分のお風呂入ったりで助かりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

コロナ禍出産で 面会なしだったので、
    今回は面会okのたびらウィメンズかな?と思ってましたが、愛育さんの方がゆるいんですね🫶🏻

家族宿泊もあるようですね😌

• 20時間前
  • はづき🔰

はづき🔰

私もコロナ禍の時に1人目出産した時に面会無しだったので、その時は本当に気分が憂鬱でしが、今回面会ができたのでだいぶ気持ち的にゆとりができて上の子の制限もなかったので私は良かったでした。

家族宿泊されていた方もいましたよ!
    私が入院した期間に確か2組ほど家族宿泊してたと思います🤔

コロナ禍に比べて付き添いもできたり部屋も家族揃ってゆっくりできたりあとアイスが自販機で売ってるので食べたりと今回の入院はよかったと思いました。
    出産頑張ってくださいね!
    無事に産まれる事を祈っております😌

• 19時間前