※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

厚木市 塩塚産婦人科の無痛分娩はどのくらい痛みが和らぎますか?第1子第…

厚木市 塩塚産婦人科の無痛分娩はどのくらい痛みが和らぎますか?

第1子第2子を大和の愛育病院で無痛分娩しました。
こちらは費用は嵩むものの本当に痛くなくて…何人でも産めちゃうと思うくくらいでした😂
ただ費用が…お産と入院で最低手出25万、個室代もプラスです。検診も毎回手出ありでした。

引越しに伴い第3子の病院を塩塚さんにするか悩んでます。
HP見て無痛込で手出2万とみて驚愕しました😳😳😳しかも個室!
口コミ見ると日々の検診もクーポンで収まることが多いとか
ただ口コミで無痛でも痛みはあるというのを見て、愛育の無痛を経験してしまっているとどう感じるかな…というのが不安です

・痛みはどのくらい感じましたか
・当日産まれますか
・検診の手出しはどんな感じですか
・日中・夜間は母子同室?別室?

塩塚さんで出産された方、教えてください😭

コメント

空色のーと

いわゆる和痛的な無痛分娩なので、我慢できなくなったら麻酔を入れました。
腰が砕ける思いはバッチリしました😂

当日産まれましたね!
第3子なら午前中のうちに産まれちゃうかもしれません。

検診の手出は微々たるものでした。

母子同室にするかは選べます。
ゆっくり出来るのは今のうちということで、最終日以外別にする人がほとんどでした 笑
最終日らへんは、おっぱいが張り出して飲ませたくて連れていく…みたいな感じですね🤭