コメント

みみ
塩塚で2人目出産しました✨
塩塚は出産費用がまず安いです!!
無痛分娩に私はしましたが手出で2万ほどでした😌
塩塚は夜中の母子同室がないので授乳以外はずっと部屋で休めます🍀*゜
食事一緒なのは私の時は食べる時以外はマスク着用だったので誰も喋ってなかったです😅
一応テレビがあるので誰も授乳してなければ無音にはならないです!
あと建物は年季入ってますね🤣
院長優しいので私は塩塚好きでした☺️
みみ
塩塚で2人目出産しました✨
塩塚は出産費用がまず安いです!!
無痛分娩に私はしましたが手出で2万ほどでした😌
塩塚は夜中の母子同室がないので授乳以外はずっと部屋で休めます🍀*゜
食事一緒なのは私の時は食べる時以外はマスク着用だったので誰も喋ってなかったです😅
一応テレビがあるので誰も授乳してなければ無音にはならないです!
あと建物は年季入ってますね🤣
院長優しいので私は塩塚好きでした☺️
「塩塚産婦人科」に関する質問
厚木市 塩塚産婦人科の無痛分娩はどのくらい痛みが和らぎますか? 第1子第2子を大和の愛育病院で無痛分娩しました。 こちらは費用は嵩むものの本当に痛くなくて…何人でも産めちゃうと思うくくらいでした😂 ただ費用が…お…
神奈川県厚木市の塩塚クリニックで健診を受けたり、塩塚産婦人科で出産された方に質問です!! 無痛計画分娩で出産予定なのですが、健診の際に内診グリグリ等はされましたか?🙂 明後日38w0日で検診で、38w6日で入院予定…
厚木市の塩塚産婦人科で 計画無痛分娩を経験した方に質問です。 計画の日が決まったらその日の朝から 入院になると思うのですが 促進剤などの処置で大体は その日に生まれるのでしょうか? 計画日より遅れた方いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!!
みんな和気あいあいと喋ってご飯食べるかと思ってたけど違う感じですね😆
母子同室じゃないんですか?!
素晴らしすぎます🥺笑、、
みみ
わたしは喋りたかったんですけどね😂
後でクチコミ見たら喋ってる方もいたのでタイミングかもしれないですね🤣
1人目だと1日だけ夜中の12時まで同室あるみたいなのですが2人目は自由なのでわたしはずっと預けてました🤣笑
ちなみに沐浴指導も2人目はやらなくて大丈夫です✨笑
あとドライヤーがリファです💗笑
私は授乳以外寝てました😅笑
みぃ
その場のみなさんによる感じですかね!😆
え〜!!1人目だと心配で一緒にいたくなってたけど、2人目だとちょっと休みますってなりますよね🥺✨
私も存分に寝たいです💤笑