
コメント

まんま
もうすぐ10ヶ月の男の子ママです!
卵はすでに全卵をあげており、調理によって、一個全部使うときもあるし、一個を調理して、1/3くらいずつあげるときもあります。
完全に卵アレルギーないみたいなので、バンバンあげてます!
チーズは、スライスチーズやプロセスチーズはまだあげてませんが、粉チーズをスープやリゾットにかけたりしています!

ブッチ
一歳三カ月ですが、いまだに
卵そのものは あげてません💦
パンは食べますが(笑)
チーズは、一歳からの チーズをあげてます。塩分控えめかなんかで 便利です😊
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さわたり
そうなんですね❤️
赤ちゃんってパン好きですよね😳✨
一歳からのチーズってあるんですか!
良さそうですね😊✨
赤ちゃん本舗とかでみてみます!
ありがとうございます❤️- 4月24日
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ブッチ
今日買いました!
イオンにもあるし、ドラッグストアにもあるとこには ありますよ!- 4月27日
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さわたり
わあ!ありがとうございます😍😍😍
イオンよく行くのでまたさがしてみます❤️- 4月27日

とまと◡̈*
9ヶ月の時は全卵1/2はあげてましたよ(o^^o)
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とまと◡̈*
粉チーズ、プロセスチーズもササミハンバーグの味付けに入れてましたよ(o^^o)
- 4月24日
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さわたり
ありがとうございます❤️
全卵2分の1ですか!うちもそろそろ卵焼きで2分の1くらいあげてみようかと思います😊✨
粉チーズとプロセスチーズですね😍
参考になります!
ちなみに大人が食べるものとおなじチーズですか?😳- 4月24日
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とまと◡̈*
プロセスチーズは普通のスライスチーズです(o^^o)
売っている中からできるだけ余計なものが入っていない物を買いました◡̈*- 4月24日
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さわたり
ありがとうございます!❤️
スライスチーズはうちにもあるので成分みて使ってみます☺️- 4月24日
さわたり
細かく教えていただいてありがとうございます❤️
卵アレルギーないんですね!😳
う検査では卵アレルギーなくて今くらいあげててもなにも出ないのでもっとあげていいのか悩んでて。゚(゚´Д`゚)゚。笑
粉チーズ便利そうですね😍どの商品使われていますか?✨
まんま
粉チーズはこれです!
大人と同じものを使っています。
塩分あるので、料理はほぼ味付けせずに、粉チーズをかけるって感じです!
さわたり
写真までありがとうございます😍
美味しい味付けなりそうですね☺️✨
助かりました!!😊