いちご
無糖ヨーグルトにはちみつをかけて食べるを毎日してたら一時期するする出ました🩷
さらに頑固になったんで今は薬に頼ってますが🤣

うにぴ
適度な運動(ゆるめの散歩)
食べ物は納豆、キムチ、きのこ類、ヨーグルト、海藻、お酢などを3食どこかで取り入れるようにしています。
腸活スープで調べると色々出てくるので家族で健康になるしひと品増えるしで最高です👍

みー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌✨✨
いちご
無糖ヨーグルトにはちみつをかけて食べるを毎日してたら一時期するする出ました🩷
さらに頑固になったんで今は薬に頼ってますが🤣
うにぴ
適度な運動(ゆるめの散歩)
食べ物は納豆、キムチ、きのこ類、ヨーグルト、海藻、お酢などを3食どこかで取り入れるようにしています。
腸活スープで調べると色々出てくるので家族で健康になるしひと品増えるしで最高です👍
みー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌✨✨
「出産後」に関する質問
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント