妃★
術後6週で次の生理がきました。
その2週間後にラブラブして妊娠しました。
yj
手術後約40日で生理再開しました。
stitch大好きみかん
先月14日に掻爬手術して、一昨日39日目にやっと生理が再開しました😢
1ヵ月過ぎても中々来なくて心配でしたが、やっときてくれめした。
らいあるベイビー
3月7日に稽留流産の手術して昨日、やっとできました💦
長かったです😭
妃★
術後6週で次の生理がきました。
その2週間後にラブラブして妊娠しました。
yj
手術後約40日で生理再開しました。
stitch大好きみかん
先月14日に掻爬手術して、一昨日39日目にやっと生理が再開しました😢
1ヵ月過ぎても中々来なくて心配でしたが、やっときてくれめした。
らいあるベイビー
3月7日に稽留流産の手術して昨日、やっとできました💦
長かったです😭
「流産」に関する質問
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠中同じ経験をされた方アドバイス下さい。 今3人目妊娠中で8wです。 6w頃に受信した際に絨毛膜下血腫と言われて流産しかかってるよと言われました。 しかし赤ちゃんも頑張ってくれて7w頃に心拍を確認できて 30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント