子育て・グッズ 保育園の面接にいってきました☺️💓5月入園で8日から慣らし保育\(^o^)… 保育園の面接にいってきました☺️💓 5月入園で8日から慣らし保育\(^o^)/ 揃えるものたくさんだし大変(笑) そして明日は仕事の面接日!早く働きたい! 短期バイトもやってるから もっと頑張らないと🙋💭 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 保育園 面接 バイト 入園 慣らし保育 かっちゃん(6歳, 8歳) コメント さとりな♪ 私も、5月から子供を一時で預けます🤗 4月24日 かっちゃん 一時保育なんですね💃❤️ お互い頑張りましょう🙆 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
一時保育なんですね💃❤️
お互い頑張りましょう🙆