※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お仕事

職場に男性がいるとテンションが上がり、仕事が楽しくなるのか気になります。女性の職場で、男性がいると女子校のような雰囲気になるのか気になります。

職場に男の人が居るのって、やっぱりキュンキュンしますか?😍
結婚していて誰とどうなるわけでもないけど、やっぱり若い男の人や大人なイケおじとか居るとテンション上がって仕事も楽しいんですかね?💗
私は女性の職場なので女子校みたいな感じです🤣笑

コメント

ママリ

しません。くさくてうざいだけです。

• ふう

ふう

そうなんですね!笑
    何系の職場ですか??

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

ディーラーで7割くらいが男です。男もなかなかネチネチぐちぐちでやばいです。笑

• 10月8日
えーちゃん

イケおじというか、スーツのセンスも良くて50代なのに香水が絶妙にいい香りの上司(別部署でたまに来るだけ)の評価はめっちゃ高かったです!🤣
でも常にだと嫌ですね笑

はじめてのママリ🔰

パート先に高身長スタイル良しのマスクイケメンがいるんですが、パート仲間は「最初キュンってしたけどマスク取ったらびっくりした」って言ってました😂
見た目も性格も良かったら不倫とかでなくてキュンはするかもですね☺️

わたしはそれよりパート仲間とワイワイするのが楽しくて仕事行くモチベーション保ってます👍

はじめてのママリ🔰

全くしません😇😇
飲食店の学生バイトのときはキュンキュンもあったな〜と思い出しました😂
女性だけの職場も大変そうなイメージですが楽しそうで羨ましいです!!💓

なあ

男しかいない職場です

全くキュンキュンしないです🤣
家にくるヤマトのお兄さんが日常生活の中で一番キュンキュンさせてくれるかもです笑

くにちゃん

何もキュンキュンしません笑っ

20〜60代まで、男性、女性、ほぼ同じ定数います。

私はキュンキュンすることなかったですが、嘱託さんも多いので職場結婚は多いです😊

自治体事務所なので、ほとんどの方が公務員なのもあるかもしれません😁

はじめてのママリ🔰

全くしないですよ〜。
私はどちらかというとママトークして情報収集がしたいです!