コメント

ママリ
しません。くさくてうざいだけです。

えーちゃん
イケおじというか、スーツのセンスも良くて50代なのに香水が絶妙にいい香りの上司(別部署でたまに来るだけ)の評価はめっちゃ高かったです!🤣
でも常にだと嫌ですね笑

はじめてのママリ🔰
パート先に高身長スタイル良しのマスクイケメンがいるんですが、パート仲間は「最初キュンってしたけどマスク取ったらびっくりした」って言ってました😂
見た目も性格も良かったら不倫とかでなくてキュンはするかもですね☺️
わたしはそれよりパート仲間とワイワイするのが楽しくて仕事行くモチベーション保ってます👍

はじめてのママリ🔰
全くしません😇😇
飲食店の学生バイトのときはキュンキュンもあったな〜と思い出しました😂
女性だけの職場も大変そうなイメージですが楽しそうで羨ましいです!!💓

なあ
男しかいない職場です
全くキュンキュンしないです🤣
家にくるヤマトのお兄さんが日常生活の中で一番キュンキュンさせてくれるかもです笑

くにちゃん
何もキュンキュンしません笑っ
20〜60代まで、男性、女性、ほぼ同じ定数います。
私はキュンキュンすることなかったですが、嘱託さんも多いので職場結婚は多いです😊
自治体事務所なので、ほとんどの方が公務員なのもあるかもしれません😁

はじめてのママリ🔰
全くしないですよ〜。
私はどちらかというとママトークして情報収集がしたいです!
ふう
そうなんですね!笑
何系の職場ですか??
ママリ
ディーラーで7割くらいが男です。男もなかなかネチネチぐちぐちでやばいです。笑