コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身で確定申告をしたときに普通徴収にしてしまった可能性はないですか?
勤務先にその紙を持って特別徴収に切り替えてほしいと言えば手続きしてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
ご自身で確定申告をしたときに普通徴収にしてしまった可能性はないですか?
勤務先にその紙を持って特別徴収に切り替えてほしいと言えば手続きしてもらえますよ!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収って約10年で大体どのくらい変わると思いますか? 職種にもよるのはわかってます🙌 20代後半と30代後半でも結構かわるのでしょうか? ママリで世帯年収、貯蓄額を見てると すご!って思う方は割と小学生以上の…
小学2年生の娘の中学受験を考えています。 シングルマザーのためお金だけが心配です、、 貯金を崩さず受験までの塾代と中高の学費は払えますが私立に通いながら塾となると貯金を使うまたは貯金ができなくなることになるか…
世帯年収950〜1000万くらいのご家庭で4人家族の場合、月々の食費・外食・日用品まとめていくら位ですか?? 恥ずかしながら2ヶ月ほど前から家計簿をつけ始めました💦 大雑把になので細かくないです。 7月は12万くらいにな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
確定申告にそのような欄があるのですか?!知りませんでした💦
確認してみます💦