お金・保険 勤務医の方にお聞きしたいのですが、住民税が普通徴収になり支払いが辛いです。勤務医は皆さん普通徴収なのでしょうか。 ご自身やご主人が勤務医の方に聞きたいです。 住民税、いつからか普通徴収になってしまっていてすごい額が届くので払うのが辛いです。一時期は天引きで、異動のタイミングでなにも職場から言われず普通徴収になりました。 普通に会社員扱いなので周りと同じように天引きしてもらいたいのですが、勤務医はみなさん普通徴収なのでしょうか?😭 最終更新:6月17日 お気に入り 会社 職場 住民税 主人 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身で確定申告をしたときに普通徴収にしてしまった可能性はないですか? 勤務先にその紙を持って特別徴収に切り替えてほしいと言えば手続きしてもらえますよ! 6月17日 ママリ 確定申告にそのような欄があるのですか?!知りませんでした💦 確認してみます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確定申告にそのような欄があるのですか?!知りませんでした💦
確認してみます💦