お仕事 パートに採用されて本社の方に自宅から職場までの経路、距離が記載され… パートに採用されて本社の方に自宅から職場までの 経路、距離が記載されてるマップのスクショを メール送信しないといけないんですが、 私の家建ててまだ日が浅いので 住所を入力しても番地が途中までしか 出てきません。 例えば500-10とかだったら500までしか出ないって感じです。 ただそれで検索したら我が家の向かいの家にヒットするんで 場所はほぼ合ってる感じです。 先方に事情を話した方がいいですよね? 最終更新:6月17日 お気に入り パート 職場 みー コメント ママリ 特定の場所を長押ししたらピン留め(赤いピン📍)できませんか🤔?? 6月17日 みー 出来ました😊 ありがとうございます🩷 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
出来ました😊
ありがとうございます🩷