コメント
はじめてのママリ🔰
紅茶やコーヒーはどうですか?
あこ
お相手の方がお酒を嗜む方なら、おつまみ系はどうでしょうか☺️
-
ゆうとりん
おつまみ系!いいですー!
お酒はあんまり飲まないと言っていたのですが
お昼によくおつまみ系の物を持ってきていたりするのでいいかもしれません🥺
ありがとうございます♪- 2分前
はじめてのママリ🔰
紅茶やコーヒーはどうですか?
あこ
お相手の方がお酒を嗜む方なら、おつまみ系はどうでしょうか☺️
ゆうとりん
おつまみ系!いいですー!
お酒はあんまり飲まないと言っていたのですが
お昼によくおつまみ系の物を持ってきていたりするのでいいかもしれません🥺
ありがとうございます♪
「コンビニ」に関する質問
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
メルカリの出品者が気持ち悪くてキャンセルしたいです 不安の強い人なのか、プロフィールには素早い取引を強要する旨が書かれていたものの、高評価だったので購入しました。 そしたらメッセージのやり取りが多くて... …
ネット通販、クレカ支払い使いますよね? 情報漏洩とかフィッシングとか怖くないですか?ちゃんとしたショップなら大丈夫と分かっていても、ついコンビニ払いを選んでしまうわたし…。古いんですかね😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうとりん
紅茶コーヒーを飲んでいるところを見たことがなくて😓
もしかしたら紅茶コーヒーも飲まないかもしれないです😭