コメント
S
うちの旦那もすぐ嫌味にとって怒ってきます😮💨
ほんとにイライラしますよね😂
もう優しすぎるくらい何でもかんでも包みこんでほしいです😂笑
付き合うには優し過ぎると飽きると言うけど、子育てにはそれくらいがちょうど良さそう🥹
S
うちの旦那もすぐ嫌味にとって怒ってきます😮💨
ほんとにイライラしますよね😂
もう優しすぎるくらい何でもかんでも包みこんでほしいです😂笑
付き合うには優し過ぎると飽きると言うけど、子育てにはそれくらいがちょうど良さそう🥹
「喧嘩」に関する質問
夫との喧嘩についてアドバイスください。 夫は資格の勉強したい男です。 月〜金までは仕事終わり勉強してきてもどちらでもいいよ。と伝えて、週3日ほど23時頃帰宅します。他は20時頃です。 そして土日の午前も勉強時間が…
幼稚園での話です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 現在年中の長女が年少時仲が良かった子から最近意地悪されるみたいです。 先日お遊戯会があったのですが、お遊戯会の練習が始まった辺りからその子と喧嘩(…
ASDで他責思考のある息子に疲れました。 息子に昨日ママ最近冷たくない?と言われました。 娘との喧嘩の際にすぐ他責するので少し厳しくしてたらそう言われてもう疲れました。 小さい頃からどれほど息子に対して子育てや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
嫌味で言ったつもりないのに!ってなりますよね。笑
わかります〜!
結婚するなら優しすぎるくらいがいいかもしれないです🥹