コメント
S
うちの旦那もすぐ嫌味にとって怒ってきます😮💨
ほんとにイライラしますよね😂
もう優しすぎるくらい何でもかんでも包みこんでほしいです😂笑
付き合うには優し過ぎると飽きると言うけど、子育てにはそれくらいがちょうど良さそう🥹
S
うちの旦那もすぐ嫌味にとって怒ってきます😮💨
ほんとにイライラしますよね😂
もう優しすぎるくらい何でもかんでも包みこんでほしいです😂笑
付き合うには優し過ぎると飽きると言うけど、子育てにはそれくらいがちょうど良さそう🥹
「喧嘩」に関する質問
4歳の反抗期ほんまに腹立つ😇😇 4歳相手にムキになってんのもあれですけど、ごはん食べてる時にぼーっとしている娘に止まってるでって声掛けたら「もう💢いちいち言わないで💢」とか「床暖房つけてるのにあったかくないよ💢」…
毎朝泣きたくなります。 満3と年中の姉弟がいます 登園はバスなのですが、座る場所で上の子が 毎朝わがままを言います。 今朝もそれで怒って椅子に座らず、ご迷惑をおかけしてしまいました… 2人とも窓側が良くて喧嘩を…
比較的夫婦仲はいい方だと思いますが、意見がぶつかり合う時や喧嘩になる時もあります。 結婚してもう9年目になり、さほど大きい喧嘩は無くなりましたが小さい喧嘩や些細なことでぶつかる時が増えてきました💦 旦那は子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
82
嫌味で言ったつもりないのに!ってなりますよね。笑
わかります〜!
結婚するなら優しすぎるくらいがいいかもしれないです🥹