コメント

らーちゃ
今一歳の女の子いますが、7ヶ月の頃全く同じでした😂😂
その頃はまだ保育園に行く予定がなかったので、もういいや!いつか食べるだろう!と思っていて私も野菜フレークだけ食べさせていました🤣
でもある日、用事があって母に1日子守をお願いした時があり、その時に母が色々食べさせたみたいでその日から固形物も受け付けるようになりました😂一歳前くらいでした。
らーちゃ
今一歳の女の子いますが、7ヶ月の頃全く同じでした😂😂
その頃はまだ保育園に行く予定がなかったので、もういいや!いつか食べるだろう!と思っていて私も野菜フレークだけ食べさせていました🤣
でもある日、用事があって母に1日子守をお願いした時があり、その時に母が色々食べさせたみたいでその日から固形物も受け付けるようになりました😂一歳前くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年、もともと癇癪持ちです。 苦手な勉強、宿題で癇癪起こします。 学校でわからなかったこと、そのままにせず復習したいのですが、間違うことを嫌がって、ぎゃーぎゃーなります。 なので教えられません 宿…
具体的にどうしたいなど解決策を求めていなくても、ただ話を聞いてくれる機関等知っている方はいますか? 夫が、3年程前に刑事事件を起こし、執行猶予の判決を受けました。執行猶予の期間は残り半年ほどです。 当時の件…
大人の目のない場所で意地悪発言、私はリーダーと言い張る、イジメまがいなことをする、独占欲すごい、何回も先生に注意受けてる、友達の家で複数人で遊んだら誰かを泣かせたり追い出したり、首絞めたり、まあお前が口癖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま。
わーーほんとですか😭!
出汁とって野菜煮たりしてもダメでもう心折れました……笑
インスタでメニュー検索して、めちゃくちゃ美味しそうな物作ってあって、パクパク食べてる子を見ても心折れました🤣笑
とにかく、1歳前には食べるようになったとのことで安心しました😭✨️
らーちゃ
お気持ちわかります😭
私もこれなら食べるかな?と思って色々試行錯誤しなしながら食べさせていたのですが、全然食べなくて当時はけっこう落ち込みました🥲
今までは食べてたのにいきなり食べなくなる時があるなら、逆に急に食べ出す時があると思ってゆっくりやっていけばいいと思います!😌
ままま。
ありがとうございます😭
そうですよね、、
毎回イライラしたり落ち込むより、、そう思った方が余裕が持てます😭✨️
らーちゃ
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😭