ココロ・悩み 放課後デイサービスで苦手な先生がいて、行きたくないと言っている女性がいます。到着後も車から降りられない状況で、辞め時かどうか相談しています。 放課後デイサービスに苦手な先生がふたりいて行きたくないと言ってます。 行きたくないからか到着しても車からなかなか降りなかったそうです。 辞めどきですか…? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 車 先生 はじめてのママリ🔰 コメント り 何が嫌か伝えてもらえると理解できるんですが…手探りですよね😢 放課後デイサービスも相性があるので…、やめてもいいしとりあえず利用しながら他のデイの見学に行かれてはいかがでしょうか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 本人がどこに行きたいか…ですよね😣 重度のアレルギーがあるので、対策が大変で他のデイには断られていて💦 なかなか難しいです😅 10月8日 り アレルギーですか! たしかに知識がないと預けるのも預けるのも怖いと感じてしまうかも…😭 また利用している他の子たちもアレルギーへの理解がどこまでできるのかもありますもんね… 放課後デイサービスにも看護師さんが、常駐してくださるとこが増えたらいいですよね…。 10月13日 はじめてのママリ🔰 はい!看護師さんがいたらかなり安心です😣 イヤイヤながらもとりあえず今のデイを日数少なめにして続けてみようか検討中です。 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人がどこに行きたいか…ですよね😣
重度のアレルギーがあるので、対策が大変で他のデイには断られていて💦
なかなか難しいです😅
り
アレルギーですか!
たしかに知識がないと預けるのも預けるのも怖いと感じてしまうかも…😭
また利用している他の子たちもアレルギーへの理解がどこまでできるのかもありますもんね…
放課後デイサービスにも看護師さんが、常駐してくださるとこが増えたらいいですよね…。
はじめてのママリ🔰
はい!看護師さんがいたらかなり安心です😣
イヤイヤながらもとりあえず今のデイを日数少なめにして続けてみようか検討中です。
ありがとうございます😊