コメント
退会ユーザー
たまに行きます!
私は毎回1人で行ってますが(笑)、友達と来てる人もいれば1人で連れて来てる人もいます★特に気になりません(^^)
2歳前後くらいの子が多いかなぁ?っていう印象です。
広い体育館に滑り台やトランポリンやボールプールがあり、あとはたくさんおもちゃがある部屋があります(^^)
おもちゃがある部屋に人が集まってますかね〜。と言っても、すくっぴーに比べて人は少ないです(。-∀-。)
退会ユーザー
たまに行きます!
私は毎回1人で行ってますが(笑)、友達と来てる人もいれば1人で連れて来てる人もいます★特に気になりません(^^)
2歳前後くらいの子が多いかなぁ?っていう印象です。
広い体育館に滑り台やトランポリンやボールプールがあり、あとはたくさんおもちゃがある部屋があります(^^)
おもちゃがある部屋に人が集まってますかね〜。と言っても、すくっぴーに比べて人は少ないです(。-∀-。)
「児童館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます(^^)!
私もすくっぴーでいつも一人なのですが、スタッフさんとも顔見知りになったので寂しくなく…(笑)でも新しい場所は緊張します(>_<)💦
駐車場は満車になったりはしませんか??
退会ユーザー
わたしもすくっぴーいつも1人です😂(笑)
あそこのスタッフさんと話しに行ってるようなものです(笑)お会いしてるかもしれないですね☺️
児童館はスタッフさんはずっと事務室(?)にいるので関わりはないです。
駐車場満車になるのはみたことないですね〜😮
ぱんだこぱんだ
話しやすいスタッフさんで良いですよね(*^^*)
児童館はそういう感じなんですね💦でもまぁ子供が楽しんで遊べればそれでいいですが…(^^;
駐車場の心配はなさそうですね!今度GW明けにでも行ってみようと思います♪