コメント
退会ユーザー
おしゃぶりがいらなくなったんですかね?🤔
おしゃぶりしなかったら機嫌悪くなって泣いちゃいますか?💦
コーラ大好きママ
まだ4か月、
新生児のときは、されるがままですが、成長すると、これなんだろうと思ってるとか😅
長い目でみましょ🥰
はじめてのママリ🔰
穴が空いてるとか合ってないとかはないですかね。
遊んだりする時期でもありますし赤ちゃんなりに色々と試しているのだと思います!笑
退会ユーザー
おしゃぶりがいらなくなったんですかね?🤔
おしゃぶりしなかったら機嫌悪くなって泣いちゃいますか?💦
コーラ大好きママ
まだ4か月、
新生児のときは、されるがままですが、成長すると、これなんだろうと思ってるとか😅
長い目でみましょ🥰
はじめてのママリ🔰
穴が空いてるとか合ってないとかはないですかね。
遊んだりする時期でもありますし赤ちゃんなりに色々と試しているのだと思います!笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月、寝かしつけも進化してきました。 このあとどんな寝かしつけになっていくか予想できる方いらっしゃいますか? 新生児〜立ち抱っこでねんね 4ヶ月頃〜寝返り防止の布団でセルフねんね 8ヶ月頃〜あぐらかいた…
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
おしゃぶりないとギャン泣きで放置しても寝ません😥
縦抱きして眠くなったところでおしゃぶり装着してやっとくわえてくれますね🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭
じゃあおしゃぶりで遊んでるんですかね?友達の赤ちゃんもおしゃぶりぐるぐる回して遊んでました🥹おしゃぶり変えてみたりするのはどうですか?