はじめてのママリ🔰
食べている時は中期頃から気持ち悪さも何もなくおいしいーと感じれました!
食後の口の苦さや不快感は産むまでありました…😭
まゆ
一人目の時は7ヶ月入るまで吐いてたので全然食べれませんでした
二人目はつわりなしでした
はじめてのママリ
20週くらいからでした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
食べている時は中期頃から気持ち悪さも何もなくおいしいーと感じれました!
食後の口の苦さや不快感は産むまでありました…😭
まゆ
一人目の時は7ヶ月入るまで吐いてたので全然食べれませんでした
二人目はつわりなしでした
はじめてのママリ
20週くらいからでした🫶🏻
「悪阻」に関する質問
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
正社員で有給なかった方悪阻でしんどくても休まず頑張りましたか? 妊娠13週目なのですが、つわりがきつい時があります。 仕事は立ち仕事で障害者施設です。 有給は計画有給で5日使われるので自分で使える有給は残り5日…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント