はじめてのママリ🔰
食べている時は中期頃から気持ち悪さも何もなくおいしいーと感じれました!
食後の口の苦さや不快感は産むまでありました…😭

まゆ
一人目の時は7ヶ月入るまで吐いてたので全然食べれませんでした
二人目はつわりなしでした

はじめてのママリ
20週くらいからでした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
食べている時は中期頃から気持ち悪さも何もなくおいしいーと感じれました!
食後の口の苦さや不快感は産むまでありました…😭
まゆ
一人目の時は7ヶ月入るまで吐いてたので全然食べれませんでした
二人目はつわりなしでした
はじめてのママリ
20週くらいからでした🫶🏻
「悪阻」に関する質問
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント