りほ
紹介してうまくいく方が珍しいと思うので、何も気にすることないと思います!
こんなこと普通のことではないでしょうか?
ちー助
フリーで大企業勤め高身長かつ性格も良いなんてなかなかいないですよ。
そんな最高級の人を紹介したんだから、全然気にすることないと思います!
退会ユーザー
顔のタイプまで考えて紹介はしないので気にしなくていいと思います💦
りほ
紹介してうまくいく方が珍しいと思うので、何も気にすることないと思います!
こんなこと普通のことではないでしょうか?
ちー助
フリーで大企業勤め高身長かつ性格も良いなんてなかなかいないですよ。
そんな最高級の人を紹介したんだから、全然気にすることないと思います!
退会ユーザー
顔のタイプまで考えて紹介はしないので気にしなくていいと思います💦
「憂鬱」に関する質問
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
妊娠38週です。 今で妊娠前から+7キロ、 つわりで1キロ減ったのでつわり後からは+8キロです。 体重管理頑張ってる方でしょうか?😂 母から横から見た姿が汚いと言われ、 最近自分でも特に横から見た時がデブすぎると思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント