りほ
紹介してうまくいく方が珍しいと思うので、何も気にすることないと思います!
こんなこと普通のことではないでしょうか?
ちー助
フリーで大企業勤め高身長かつ性格も良いなんてなかなかいないですよ。
そんな最高級の人を紹介したんだから、全然気にすることないと思います!
退会ユーザー
顔のタイプまで考えて紹介はしないので気にしなくていいと思います💦
りほ
紹介してうまくいく方が珍しいと思うので、何も気にすることないと思います!
こんなこと普通のことではないでしょうか?
ちー助
フリーで大企業勤め高身長かつ性格も良いなんてなかなかいないですよ。
そんな最高級の人を紹介したんだから、全然気にすることないと思います!
退会ユーザー
顔のタイプまで考えて紹介はしないので気にしなくていいと思います💦
「憂鬱」に関する質問
家が狭く気分が憂鬱です 産前から家の狭さは気になっていました。産後何かと荷物は増え部屋も汚いです 狭さだけが原因ではないですがどうにも泣けて気分が下がっています 掃除すれば?引っ越せば?って感じなのでしょ…
完全ミルクが悪?長文失礼します。 現在生後9日目の赤ちゃんを育てています。 初めての子で初めての育児、旦那は1週間の育休。 私は片親育ちなのですが、母親とは仲が良くなく里帰りしてもストレスが増えるだけなのでし…
夜中に咳で何度も泣いて起きて、熱はかると38.1でした。 朝起きると平熱。喉が痛いせいか食欲はいつもより少なめ。 大事をとって保育園休んだのですが、元気に遊んでる姿見ると、仕事休んだことへの罪悪感と明日以降の山…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント