コメント
まま
家は小さい方が良いですよ。
気分が落ち込むのは日光浴してないからとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そんな気分の時の引っ越しは失敗しそうなので、やめた方がいい気がします😭赤ちゃんと暮らせない程狭いのでしょうか??それとも家の中が思い通りにキレイにならないのが辛いのでしょうか??産後ホルモンなのかその他メンタル不調か分かりませんが、赤ちゃんいるとどうしても物も増えますし散らかりますから気持ちは分かります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですね、自暴自棄ではないですが引っ越しは落ち着いた時がいいですね
狭さについては、暮らせないほどではないかもですが、工夫が必要かなと思います
夫もそこその荷物が多い+家も狭いので余計狭い気はします
狭いので、毎度毎度いろんなものを動かしながら掃除しないといけないのも不便で嫌だなと思います- 28分前
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
私も1人目出産後、家が狭くて憂鬱でした。
産後2週間から少しの間実家に行き広くなり開放された感じがして嬉しくなりました!
さらに家を建てた友達の家に行くといいな〜と思いました、、、。
だんだんと気にしたなくなってはなったので、今思うと産後のホルモンバランスもあったのかもしれないです。
外へ出かけるようになってから気にならなくなったのでお出かけするといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
実家、義実家に行って今の家に帰るとめっちゃ狭いと感じます
お出かけしてみますね- 30分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります😣
私は妊娠中から家にいる機会が増えてから気になり始めました💦
家がせまいと気持ちに余裕もなくなるというか…たまに実家に行くと広いので気持ちもスッキリします!
子どもいると物増えますよね…
はじめてのママリ🔰
広い家、というより今よりはもう少し余白が欲しいです
一応今日も外出はしてます