コメント
はじめてのママリ🔰
仲の良い人やお世話になっている上司の分だけでも、何かちょっとした物を持っていくとイメージはいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
仲の良い人やお世話になっている上司の分だけでも、何かちょっとした物を持っていくとイメージはいいかと思います✨
「上司」に関する質問
私はいつも人に言い返すことが出来ない性格でした。 職場では言い返すよりも口癖ですみませんって言うことの多い日々でした。 ですが先週どうしても納得がいかない事がありそのせいで土日悩みました。こんな悩んでばかり…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
【妊婦様について】 接客販売業です。上司がもともと何かしてもらったらありがとう。迷惑をかけたらその都度ごめんなさいと謝らないない方だなと思っていたのですが、妊娠を機に、妊娠したのだから配慮してもらって当たり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
持って行ってみます!