コメント

退会ユーザー
不正出血ですかね。内診はされました?私は一ヶ月検診の内診後に出血しておさまってきてます。
電話して聞いてみるのもありですよー!
退会ユーザー
不正出血ですかね。内診はされました?私は一ヶ月検診の内診後に出血しておさまってきてます。
電話して聞いてみるのもありですよー!
「出産後」に関する質問
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
私は共働きで高校の親友は、専業主婦で現在3人目妊娠中。 二人目出産後、お祝い金を渡しました。 私は、一人娘です。 お互い一人目の時はお祝い金を そしてお互い戸建てを購入して、家にお邪魔した時にお祝い金を。 向…
ニューボーンフォトについてです👶 出産後、産院で撮ってもらえるらしいのですが、新生児期にしか撮れないとはいえホヤホヤすぎるのかな!?と思ったり、、 生後3日?4日?とかで撮るものなのでしょうか? ちなみに自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんぴー
1ヶ月検診のときに内診したんですが 悪露も終わって問題ないねと言われてるので、、
どうなんですかね😭💦
退会ユーザー
わたしも悪露はなかったですが内診後に出血しましたよ。
生理ではないかもしれないので電話でも聞いてみるとイイですよ(^^)