moon
ミニバンなら乗れますよ。
セレナ、ボクシー、ステップワゴンあたり。
シエンタやフリードは厳しそう。
チョッピー
ワンボックスならセレナとかなら乗ると思いますが、
着替え等の荷物も考えるならハイエースとかキャラバンの乗用車タイプのが良さそうですが〜
退会ユーザー
ハイエースおすすめです!
荷物も乗るし広いです。
はじめてのママリ🔰
ミニバンだと狭いと思うので、ハイエースとかキャラバンですかね🚗
moon
ミニバンなら乗れますよ。
セレナ、ボクシー、ステップワゴンあたり。
シエンタやフリードは厳しそう。
チョッピー
ワンボックスならセレナとかなら乗ると思いますが、
着替え等の荷物も考えるならハイエースとかキャラバンの乗用車タイプのが良さそうですが〜
退会ユーザー
ハイエースおすすめです!
荷物も乗るし広いです。
はじめてのママリ🔰
ミニバンだと狭いと思うので、ハイエースとかキャラバンですかね🚗
「旅行」に関する質問
みなさんの旦那さんがこのようにしてたらどう思いますか? 一人親方?で大きな会社から仕事をもらってる旦那さん、3日間休みをとる(有給ではない)→3日間旅行行く→旦那さんが会社へお土産購入→3日目の帰りに旦那さんが「…
幼稚園のママ友ってもしかしたら多いのって大変なのかな? ①今めっちゃ仲いい人1人 ②約束して公園遊び程度2人 ③同じ学年で公園で会えば一緒に遊ぶし親も話す複数人 こんな感じです。 ①の人はお土産とか、小物とか子ども…
皆さんどう思いますか? 私の妹家族(5人旦那入り) 私の母 私と子供で旅行いきます 全員折半で妹に予約してもらってたんですが うちの旦那が経営者で、カード渡すから 全員分の旅費、ガソリン、高速代、ご飯代全て だし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント