子育て・グッズ 子供の幼稚園年少入園のタイミングで下の子が生後1ヶ月予定です。上の子… 子供の幼稚園年少入園のタイミングで 下の子が生後1ヶ月予定です。 上の子も自分も環境がかなり変わること、とても不安です。 お弁当、幼稚園の送り迎え、下の子のお世話 上の子のケア等々。 全てうまくちゃんとできるか不安です。 今のところ、実の手伝いなどもそのタイミングでは考えていません。 同じような境遇だった方いますか? なんとかなりましたか?💦 最終更新:10月6日 お気に入り 生後1ヶ月 幼稚園 お弁当 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年でしたが なんとかなります 下の子はすぐ外に出しましたよ!仕方ない! 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント