ココロ・悩み 離婚を考えていますが、貯金も資格もなく不安です。正社員で時短勤務中。離婚後も生活できるでしょうか。 離婚を考えています。 実親・親戚が居らず、貯金もありません。 中卒で資格もありませんが 今は正社員で時短勤務しています。 離婚してもなんとかやっていけるでしょうか。 不安でなかなか決められません。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 貯金 資格 離婚 親戚 正社員 時短勤務 ままり(1歳11ヶ月) コメント ねこ 正社員で働けてるのであればなんとかなるとは思います! が、金銭的には絶対きついのでフルでのちのちはフルで働くことを考えた方がいいかなーと🤔 10月6日 ままり ありがとうございます! 金銭的にはやっぱりきついですよね💸🥶 今は子供が小さいので時短勤務ですが、大きくなったらフルで働こうと思っています😖 10月6日 ねこ 私も資格なし、頼れる所もなしですがなんとか生きてます!笑 働いてれば大丈夫!! お金がきつけりゃ節約するなりかけ持ちするなりなんなりできます! 精神的ストレスが本当に良くない! 10月6日 ままり 同じような境遇のかたからのご意見ありがたいです😭 そしてお子さん3人ですか👶🏻👶🏻👶🏻?尊敬します、、、 ストレス溜まってばっかりで😭😭支援なども色々調べて、よく考えたいと思います!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
金銭的にはやっぱりきついですよね💸🥶
今は子供が小さいので時短勤務ですが、大きくなったらフルで働こうと思っています😖
ねこ
私も資格なし、頼れる所もなしですがなんとか生きてます!笑
働いてれば大丈夫!!
お金がきつけりゃ節約するなりかけ持ちするなりなんなりできます!
精神的ストレスが本当に良くない!
ままり
同じような境遇のかたからのご意見ありがたいです😭
そしてお子さん3人ですか👶🏻👶🏻👶🏻?尊敬します、、、
ストレス溜まってばっかりで😭😭支援なども色々調べて、よく考えたいと思います!!