コメント
ねこ
正社員で働けてるのであればなんとかなるとは思います!
が、金銭的には絶対きついのでフルでのちのちはフルで働くことを考えた方がいいかなーと🤔
ねこ
正社員で働けてるのであればなんとかなるとは思います!
が、金銭的には絶対きついのでフルでのちのちはフルで働くことを考えた方がいいかなーと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれ…
子どもに持病があり、その検査のために大学病院に受診予定でしたが、家族のインフルエンザ等で延期になり、やっと受診できると思ったら病院側のミスで検査の薬剤が在庫不足でキャンセルになりました😭😭 年内に検査、来春ま…
ママ友いますか? 私は、たまにあったらこんにちは〜と話すママは何人かいるんですが、連絡先を知ってるママは誰もいません… 保育園や幼稚園入ったら自然にできるよーと先輩ママからは言われるのですが😭 近所にいたらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
金銭的にはやっぱりきついですよね💸🥶
今は子供が小さいので時短勤務ですが、大きくなったらフルで働こうと思っています😖
ねこ
私も資格なし、頼れる所もなしですがなんとか生きてます!笑
働いてれば大丈夫!!
お金がきつけりゃ節約するなりかけ持ちするなりなんなりできます!
精神的ストレスが本当に良くない!
ままり
同じような境遇のかたからのご意見ありがたいです😭
そしてお子さん3人ですか👶🏻👶🏻👶🏻?尊敬します、、、
ストレス溜まってばっかりで😭😭支援なども色々調べて、よく考えたいと思います!!