iQOSの吸殻を食べた場合の症状や影響について教えてください。夫が吸殻を落とし、それを食べた可能性があります。経過や状況が不明です。
至急教えてください!!!
iQOSの吸殻を食べたとしたらどの程度で症状がでるでしょうか!?
夫がiQOSを吸っていて外で吸ってと約束していたのですが私が昼間子供を連れて外出してるときに中で吸ったようで吸殻が落ちてるのを見つけました💦
それが根元のみ?1センチほどしか残っておらず💦
食べたのか、食べてないのか、それか何時頃だったのかもわかりません😭
私が目を離したとき(夫に任せた時)を思い出してみるともしもその時なら最低でも30分はたってるのではと思います💦
機嫌はよし、吐いたりもなく元気です😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくま
#8000に電話して聞いたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
症状でてなくてもタバコは危険な気がします💦
問い合わせた方がいいです
はじめてのママリ🔰
私が2歳前のころ、父が吸ってたタバコを食べたそうですが…
何もなかったようで、病院にも連れて行かず、とても健康に育っております。
でも自分の子供だったら、旦那にめちゃくちゃ腹立つし、もうタバコ禁止にして取り上げて小遣いナシにするくらいのレベルの話ですね…。
tantan
吐いたりしてないなら多分大丈夫だとは思うのですが、ニコチンは経口摂取するとヤバいので#8000で聞いて指示を仰いでください!
はじめてのママリ🔰
8000いいのですね!!
色々調べすぎて食中毒?とかのも出てきてどこに電話したら…となっていました💦
8000に電話しようとおもいます!!!