※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田四郷とみやす眼科にかかったことある方、感想を教えてください。豊田市駅〜北部のオススメの小児眼科を教えてください。今日受診したいです。

お子様が豊田市の豊田四郷とみやす眼科にかかられた事ある方みえますか?
感想教えていただきたいです!

また、豊田市駅〜北部でオススメの小児眼科あれば教えてください!
できれば今日かかりたいです。

コメント

hm

こじま眼科はかかりつけ医でした☺️

ママリ

うちの子はかかってなくて、私の祖父がとみやすさんかかりつけです(富安先生が厚生病院に勤務されてた時から診てもらってました)
他の眼科と違って、前もってネットから○日○時って予約出来るのは便利だなぁって思います😌ただその予約を取るのに、わざわざメールアドレスの登録をしないといけないので(他の眼科や小児科とかだと、メールアドレス登録しなくても診察券番号あれば予約できるのに…)、毎回予約する人は同じ人になるのがデメリットです😂夫婦どちらともお子さんの予約を取る可能性があるなら不便だと思います💦
あとは前もって予約できるという点は、朝起きたら目が腫れてる…とか、目やにがひどい…など急にかかりたいってなったときに予約取れるのかなぁとは思いますね🤔うちの祖父は白内障手術の定期受診しかしてないので、突発でかかったことがなく、そのあたりは不明です💦
うちの子たちは、何かあればこじま眼科にかかってます😌前もって予約は取れないため、朝の受付開始時間になったら即予約取るシステムですが、患者さんはじじばばが多いので私は毎回1番取れてます😂予約無しで行くとそれなりに待ちますが、先程も言ったようにじじばばが多くて、ネット?なにそれ?な患者さんも多く、ネット予約なしでかかられる方も多いため、ネット予約がいっぱいだから診れませんということにはならないのは安心です😌

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
おふたりともありがとうございます😊
いろいろまわってかかりつけを探そうと思います!