momo
毎日は行きませんでした(笑)
毎日行ってもそんなに工事に進展もないとは思います😅
退会ユーザー
歩いていける範囲なら毎日行って職人さんに飲み物なり渡しますが、
そんだけ遠いと行っても週一かもしれないです😅
ママリ
徒歩15分のところで建てましたが週末に行くくらいでした😂
あとは、予定を聞いて、興味のある工程、見応えあるところは行ったりでした!
はじめてのママリ
そうですよね!みなさんありがとうございます!行ける時に行こうと思います!!
momo
毎日は行きませんでした(笑)
毎日行ってもそんなに工事に進展もないとは思います😅
退会ユーザー
歩いていける範囲なら毎日行って職人さんに飲み物なり渡しますが、
そんだけ遠いと行っても週一かもしれないです😅
ママリ
徒歩15分のところで建てましたが週末に行くくらいでした😂
あとは、予定を聞いて、興味のある工程、見応えあるところは行ったりでした!
はじめてのママリ
そうですよね!みなさんありがとうございます!行ける時に行こうと思います!!
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です。 地盤改良しなくていい土地なんてありますか? 建てたい地域が水田だらけで田舎なので、地盤のこと気にしてたらきっと建てれないですよね? でも一生物のお家だし、地震で沈下とか傾きとか怖すぎて…
私ではなく妹の話なのですが… 一人暮らしをするのに、女性専用のおしゃれな賃貸物件(アパートだけど一応オートロックはあるそう)を見つけたそうです。不動産屋も女性専用で安心!をかなり推していて外観も女子が好きそ…
ジモティーの使い方がいまいちよくわかりません、、 問い合わせをして、傷があるかどうか気になったのでお伝えしたら、確認しますよと言われ、もし目立った傷がなければ購入したいのでお時間ある際に確認お願いしますと…
住まい人気の質問ランキング
コメント