コメント

はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーは軽くみたら
いけないので、病院行きましょ‼︎

はじめてのママリ🔰
休日診療か、もしくはオンライン受信で診てもらうのはどーですか?
そこで救急の方が良ければ案内されると思います!

はじめてのママリ🔰
軽いアナフィラシキーって事は呼吸系の症状が出てるって事ですよね?そのままにしていたら呼吸困難とか心配です💦
薬は飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーは軽くみたら
いけないので、病院行きましょ‼︎
はじめてのママリ🔰
休日診療か、もしくはオンライン受信で診てもらうのはどーですか?
そこで救急の方が良ければ案内されると思います!
はじめてのママリ🔰
軽いアナフィラシキーって事は呼吸系の症状が出てるって事ですよね?そのままにしていたら呼吸困難とか心配です💦
薬は飲みましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と反省なんですけどいいですか🥲 今朝、夫が友達とお互いのチビちゃんを連れて市民プールに行く約束をしてたんです。 私はその為に娘の水着注文、水通しもしたし、今朝はプールの準備を全部しました。最後に娘に泣き叫…
息子のことです。去年の10月から3月まで認可外保育園に通ってました。そこは先生も中国人の方もいて子供も中国人な多かったです。そこに通ってから気性が荒くなり叩くことが増え、チック症も始まりました。ストレスだった…
今月、私の誕生日があります。 プレゼント考えてるんですがずっと子供優先し続けてきてこれといってほしいものがありません😞 ブランド物もってたってな~、とか ウーン、、となってばっかで全く思い浮かばず(笑) ミニトー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね(>_<")ほんとに旦那の病院嫌いは毎回イライラします😷ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
わが家は義母がアナフィラキシーおこして
顔がパンパンに腫れて
1泊ですが入院して、点滴治療でした💦
旦那さんの事は無視して
病院受診ですね!お大事になさってください♪