結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよ…
結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよね。
子供が生まれてるのに。
- あっぷる(1歳3ヶ月)

♡👼🏻♡
わ、わかります〜〜ー‼️‼️‼️🙌🏻

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
「俺は、俺は」が強くて無理すぎて離婚しました😊

はじめてのママリ🔰
わかります。子供に絵本読んであげてる時でさえ自分の話割り込んでしてきた時こいつはもうダメだと思いました。
結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよね。
子供が生まれてるのに。
♡👼🏻♡
わ、わかります〜〜ー‼️‼️‼️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
「俺は、俺は」が強くて無理すぎて離婚しました😊
はじめてのママリ🔰
わかります。子供に絵本読んであげてる時でさえ自分の話割り込んでしてきた時こいつはもうダメだと思いました。
「家族・旦那」に関する質問
親に頼らないと仕事も子育てできないのが理解できません。 身内の話です。 妹はフルタイムで、旦那さんは確かに激務ではある。子供は小学生ひとり。 何かと理由つけて、部署変わって忙しいから。子供が夏休みだから。旦…
皆さんお部屋の掃除ってどのくらい普段やってますか? 毎週毎週、夫に「あそこのほこりやばくない?」とか「お掃除頑張ろうな」とか言われてストレスです 確かに部屋の普段使わない所とかは見て見ぬふりはしてしまうし…
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント