結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよ…
結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよね。
子供が生まれてるのに。
- あっぷる(1歳10ヶ月)
♡👼🏻♡
わ、わかります〜〜ー‼️‼️‼️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
「俺は、俺は」が強くて無理すぎて離婚しました😊
はじめてのママリ🔰
わかります。子供に絵本読んであげてる時でさえ自分の話割り込んでしてきた時こいつはもうダメだと思いました。
結局男って自分のことを大切にされたい、可愛がって欲しいが強いですよね。
子供が生まれてるのに。
♡👼🏻♡
わ、わかります〜〜ー‼️‼️‼️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
「俺は、俺は」が強くて無理すぎて離婚しました😊
はじめてのママリ🔰
わかります。子供に絵本読んであげてる時でさえ自分の話割り込んでしてきた時こいつはもうダメだと思いました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことは大好きなのですが… 旦那さんと楽しめない所がある方 なんか寂しく感じませんか?? そのような感じの方 どうしてますか?? 私の場合 高級レストランやコースなど ちょっとおしゃれして行くようなところと…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
旦那さんが仕事辞めたいよーって言ったらどうしてますか? 結婚10年、年一言われて、前は辛いなら辞めてもいいと思うとか言えましたが、ここ最近は家も買ったのに、また言ったなーと思っちゃって😓 大変だと思うし、年一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント