退会ユーザー
うちは、出来る方がやる!です。
ほぼ固定なのは、ゴミを出すのは夫な事くらいです。
それ以外は名もなき家事も含めて、何となくの分担はあっても固定はされていません。
その時々でやれる方がやります。平日朝は割と夫に偏ってますが、日中〜夜は私がする事が多いです。
でもまずは、そのAPリストをご主人と共有するところからではないでしょうか?
退会ユーザー
うちは、出来る方がやる!です。
ほぼ固定なのは、ゴミを出すのは夫な事くらいです。
それ以外は名もなき家事も含めて、何となくの分担はあっても固定はされていません。
その時々でやれる方がやります。平日朝は割と夫に偏ってますが、日中〜夜は私がする事が多いです。
でもまずは、そのAPリストをご主人と共有するところからではないでしょうか?
「夫」に関する質問
牛乳を使ったパン粥はいつ頃から可能ですか? すでにヨーグルトは食べており、乳製品が大丈夫なことは確認済ですが、これまではミルクを使っていました。牛乳でパン粥作っても大丈夫ですかね?
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
先生への伝え方について💦 アドバイスいただけると有り難いです。 小3の息子、先日学校で上履きが片方なくなりました。 その日は一日、片方だけで過ごしたようです‥。 先生には伝えたようで、「探しておきますって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント