はじめてのママリ🔰
私も更年期でいきなり暑くなったり イライラすること があったり、あとは 中途覚醒が増えました💦
婦人科の薬を使うようになってからだいぶ 軽減するようになったので一度 婦人科に行ってみても良いかもしれません(^^)
血液検査で 女性ホルモンの値など調べられるので、 必要に応じて 塗り薬 など出してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
私も更年期でいきなり暑くなったり イライラすること があったり、あとは 中途覚醒が増えました💦
婦人科の薬を使うようになってからだいぶ 軽減するようになったので一度 婦人科に行ってみても良いかもしれません(^^)
血液検査で 女性ホルモンの値など調べられるので、 必要に応じて 塗り薬 など出してもらえると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
【子供の育て方について】 4歳の娘の子育てに悩んでいます。 私の幼少期は親に怒鳴られ叩かれが当たり前の環境で育ってきたので、良くも悪くも人の顔色を伺う性格になりました。 娘には人の顔色を伺わずに、自分の意見が…
ママ友とのランチを断るアドバイスと勇気をください😣 月に一度、ランチをしているママ友がいます。 お互い子どもが同じ園に通っています。 私は約1ヶ月後に引越しを控えており、今月は引越し準備や子ども2人の検診、予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント