ママリ
分かります!子供も何となくわかってて普段より調子に乗ります。笑

退会ユーザー
わたしは実母の前で叱れません🤣
叱ると、怒らないでってうるさいので笑
なので子供も調子乗って余計にイライラして、帰りの車でガミガミうるさくなりがちです💦笑

はじめてのママリ🔰
わかります、、、
どこまで厳しく叱っていいのか分からず、優しめに言うと子供も自由にしてストレス溜まります😅
ママリ
分かります!子供も何となくわかってて普段より調子に乗ります。笑
退会ユーザー
わたしは実母の前で叱れません🤣
叱ると、怒らないでってうるさいので笑
なので子供も調子乗って余計にイライラして、帰りの車でガミガミうるさくなりがちです💦笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
どこまで厳しく叱っていいのか分からず、優しめに言うと子供も自由にしてストレス溜まります😅
「親」に関する質問
みなさん経済的に旦那側に子供が行った方が子供にとって絶対幸せってなった場合泣く泣く手放しますか、、、 そんなこと母親なら絶対にあり得ない、引き取るべきだ、 の意見がやっぱ多いのかな、、、
皆さんは旦那さんの親が用事で実家に来て欲しいって言われた場合交通費ってもらってますか? もらわないのが普通ですか? 旦那は年金生活してる親からはもらえない あげると言われたらもらうけど自分からは言えないと言…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント