お隣さんと偶然目が合ってしまい、気まずい状況になりました。お互いに監視しているわけではないので気にしなくても大丈夫です。
外の雨の感じを見るために窓から外を見ていたら
お隣さんと目があってしまいました。
他の日もお隣さんがトイレの窓を開けて多分トイレ使っている時だと思うのですが、その時も天気が気になり外を見たところ急にトイレの窓が閉まりお隣さんがトイレ入っているのに気づきました。
お隣さんからすると私が監視しているように思われないか不安です😂
本当にどちらもたまたまだったのですが、、、
みなさんならどう思いますか?気にしませんかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ww
気持ちわかります。
私は、タイミングはあったことないけどよく窓開けて天気確認します。
違う窓から確認はいかがですか?
はじめてのママリ
わかります😂😂
私もふと外の天気を見たら
お隣さんがその窓の所が玄関なので玄関にいたり、
そんなことが続いて監視してると思われないかな😳と同じこと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいてよかったです!!
目があったことありますか?笑
本当監視しているわけじゃないんだよ😭
っていう気持ちです( ; ; )- 10月5日
-
はじめてのママリ
わかりますわかります😂😂
目があったことはないですが、そこの窓の
カーテンレールに飾りがついててそれがカン!って音
がなって、お隣さんが振り返ったこととかもあり😅
監視してると思われたらどうしよう😖と近々友達にも相談しようとしてたらママリで同じ方見つけて嬉しかったです😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭笑
お隣さんとかなり仲がよければいいのですが、会ったら挨拶する、お土産渡したりする中くらいなのでどう思われているか不安になってしまいました( ; ; )- 10月5日
-
はじめてのママリ
うちなんて挨拶のみですよ😅
どこかでお宅を見てるわけじゃないです~💦って言える機会があれば良いですよね😭
最近は外見る時も音をたてないように気を付けてます😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
色々気をつけないとって思ってしまいますよね( ; ; )
本当にトイレの時なんて窓が閉まるまでわからなかったですから😂
みてるわけじゃないのになって思いました( ; ; )- 10月5日
はじめてのママリ🔰
違う窓が外れないような網戸になっていてみにくいためいつもそこからみていました笑
今度は違う部屋に移動して確認しようかなと思います!笑