※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今朝から疲れと嘔気があり、歯医者の予約をキャンセルすべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。

・疲れが原因だと思いますが、今朝から嘔気があって吐いてはいませんが疲れてるなと言う感じです。
・10:00から歯医者の予約がありますがどうしようか悩んでます。治療途中じゃないですが小さい虫歯があったのでそれの治療を始めようとする段階です。
・正直言えばキャンセルしたいですが、頑張ればいけそうな事、当日キャンセルは迷惑だろうということで迷ってます。

皆さんなら頑張りますか?申し訳ないけどキャンセルしますか?

コメント

ひよこ

疲れが原因ではなく感染症だった場合歯医者の方や患者さんに迷惑かかるので私ならキャンセルします!

n.m

歯科勤務してます!
全然当日キャンセル大丈夫ですよ♪
そのまま虫歯放置ではなく、また体調よくなったら行けばいいので✨
歯医者って以外と万全な時がいいですよ!
スタッフ目線から言うと、キャンセル一件入ると、ラッキーって時もあります笑

MAKO

理由を伝えてキャンセルします🥹💦
体調が悪いのは仕方のない事なので大丈夫ですよ✨

momo

その体調で口開けるのキツくないですか?🥺
治療されるのも嘔気があるとしんどいかなと😭

当日キャンセルしても
また次回来れそうな時電話くださいねって
私のかかりつけは優しいです🥹

ママリ

みなさまありがとうございます。
みなさまの優しさに電話する勇気が出ました。
無事キャンセルできました😭