※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じくらいのお子さんのママさん達はどのくらい夫婦生活をしていますか?…

同じくらいのお子さんのママさん達は
どのくらい夫婦生活をしていますか?
また、そういう気持ちになれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが生後半年くらいときはぜんっぜんそういう気持ちになれませんでした😂
でも息子を妊娠中、切迫流産で入院し、切迫早産で入院したりと、いろいろとトラブルがあり、夫も私も怖かったので、そういう行為は一切していませんでした。なので、夫に申し訳ない気持ちもあり、2週に1回くらいはがんばってたかな?2人目妊活始めてからは自分も気持ちが乗ってきたのか、授乳をやめたからなのか、そこまで嫌悪感を抱くことはなくなりました!

ママリ

息子たちがそのくらいの頃は全然性欲なかったのですが夫がやりたがったので月2くらいでしてました。ただ授乳中だったので胸触ったら怒るよとは伝えてありました。

はじめてのママリ🔰

長男の産後は1年ほどほとんど性欲わかずでした😅今回もまだまだ性欲戻らないので、また1年くらい空くかもしれません💦

ゆちゃん

産後1ヶ月すぎたら週1くらいで
してます😂
妊娠中は思うようにできないので
逆に産んでからストレスフリーに
できちゃいます🥺