※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
ココロ・悩み

幼稚園バスの迎え時とかに入園考えてる親から幼稚園どうですか?とか声か…

幼稚園バスの迎え時とかに入園考えてる親から幼稚園どうですか?とか声かけられたこと、見られたことありますか???
帰りに幼稚園バスから上の子降りてきてそのときにちょうど2歳ぐらいの子連れたママから声かけられました。入園を悩んでいるとのことで先生は優しいか?など聞かれました。子供のために聞きたい気持ちも分かります。ですが自宅の前だしどこの誰かもわからないし怖かったです。こういうのよくあることなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

公園で…とかならありますが自宅前は警戒しちゃいますね🥺💦
その人も待ち伏せしてとかじゃなくちょうどいたから聞いたのかもだけど…正直怖いです…

ぴーち

300軒近く建つ分譲地で、小さい子供も多く、なんなら分譲地の中の公園が園バスのバス停ですが、見られたこと聞かれたこと一切ないです😅

• ぱぴ

ぱぴ

そうなんですね🥲

• 28分前
まろん

ないですね👀💦
かなり珍しい印象です。

• ぱぴ

ぱぴ

ですよね💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私も声かけられたことないです!
確かにバス待ちで急には怖いですね😵
公園で知り合ったお母さんとかに引っ越してきたばかりで探しててなんて話を聞かれたことはあります(^^)

• ぱぴ

ぱぴ

びっくりはしました🤣

• 27分前