妊娠・出産 11ヶ月の娘がいて、私は妊娠中です。ある日から突然 娘ですが、私にべ… 11ヶ月の娘がいて、私は妊娠中です。 ある日から突然 娘ですが、私にべったりくっついて、少しでも離れると泣いたりするようになりました。 ずーーっとくっついてる状態です。 子供が産まれる前の赤ちゃん返りなのでしょうか? それとも、後追いの時期だからでしょうか? 泣かせるままもできなく、何もできず、困ります😰 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 赤ちゃん返り 後追い あちゅみか❤(8歳, 9歳) コメント 💋 もう自分だけのままじゃなくなるのが分かって寂しいのと後追い両方じゃないですかね??😵💦💦 4月24日 モモンガ まだまだ甘えたいさがり うちも2歳の子がいて7ヶ月の子がいます 上の子はまだまだ甘えんぼです…♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント