※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

幼稚園の運動会で、リボン編みやリボン付きの髪型やお団子スタイルはどうでしょうか?夏祭りでは派手な髪型をしている子もいましたが、運動会ではどうでしょうか?

幼稚園女の子の運動会なんですがリボン編み込み、リボン付きはありですかね🎀
みつあみにして最後下向きにふたつのお団子にします

行事の夏祭りとかは髪を派手にしていた子はいたんですが運動会ってどうですかね🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の決まりとかでNGがなければ、めちゃくちゃありです💕

園からルールなければいいですよ🙆‍♀️でも競技によっては髪型崩れちゃうので崩れてもいいような、自分でどうにかできるようにしておくのもいいですよ⭐️

はじめてのママリ🔰

三つ編みにリボンをもりもりで編み込んでる子とかいます!!うちは帽子が被れればオッケーです。だいたいしてる子は決まってます!
うちはいつもと変わらず楽しんで!の考えなのでいつも通りです!
子供の立ち位置の場所の案内は事前にあるので見つけられないことはほぼないです!

まるこ

お返事遅くなりすいません💦
リボンで編んで帽子を被れるようにお団子にしていきました!
やって良かったです🧡