しゃー
私もこの間、お腹がくだる痛みがあり、トイレへ行くと便は出ず。
お腹がモヤモヤしてこれから体調が悪くなる手前の感覚になりました。腹痛のみが繰り返しく
るのにずっと便が出ず、ようやくトイレにかけこむ3回目で硬めの便が少し。(汚い話をすみません💦)
翌日も腹痛は何度かあるものの、硬めの便が少し。
夜にようやく出切った感覚があり、腹痛もおさまりました。
最近涼しくなってきて、水分をあまり取っていなかったせいか便秘になっていたようです。
しゃー
私もこの間、お腹がくだる痛みがあり、トイレへ行くと便は出ず。
お腹がモヤモヤしてこれから体調が悪くなる手前の感覚になりました。腹痛のみが繰り返しく
るのにずっと便が出ず、ようやくトイレにかけこむ3回目で硬めの便が少し。(汚い話をすみません💦)
翌日も腹痛は何度かあるものの、硬めの便が少し。
夜にようやく出切った感覚があり、腹痛もおさまりました。
最近涼しくなってきて、水分をあまり取っていなかったせいか便秘になっていたようです。
「悪阻」に関する質問
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント