お仕事 わかる方いましたら教えてください🙇自衛隊を退職するときに勲章?って貰… わかる方いましたら教えてください🙇 自衛隊を退職するときに勲章?って貰えるのですか? 返却するのですか? 自衛隊で働いている旦那さん、ママさんいらっしゃいましたら教えてください👂 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 退職 🔰 コメント ルーパンママ 制服含めて、全部返却かと。 父が自衛官でしたが、定年退職時、制服も帽子も、全て返却になりました。 10月4日 🔰 お返事遅くなりました😭💦 やっぱ返却ですよね ありがとうございました🙇 10月20日 ルーパンママ 思い出として、帽子くらい手元に残したかったですけどね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事遅くなりました😭💦
やっぱ返却ですよね
ありがとうございました🙇
ルーパンママ
思い出として、帽子くらい手元に残したかったですけどね💦