コメント
ママリ
状況がわからず、嫌いと言い切ってしまわず、⚪︎⚪︎なところは苦手、とかにしたほうがよかったかもしれませんね。
嫌い!と言い切ってしまったら、もうシャットダウンってかんじですね💦
はじめてのママリ🔰
正直すぎて私は良いと思いました😂
どんな状況でそう聞かれたのかはわかりませんが、上司も上司でなぜ嫌いなのかとか色々掘り下げてくれずに無視ですか?💦
確かにママリさんも大人気ないって言ってしまえばそれまでですが、上司の方が大人気ない気がします...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
少し楽になりました。
無視ですね...
そうですよね!
無視するくらいなら
早く異動させてくれと
おもいました!
ありがとうございます🌸- 10月5日
ママ
どんなお仕事をされているのか存じ上げませんが、、、
もし今後も続けたいのであれば、本音と建前を使い分けても良かったのかなと思いますが、辞めるとか、どうでもいいのであれば、嫌いだと言ってよかったと思いますよ。笑
-
はじめてのママリ🔰
食堂で働いているのですが、午後から食堂ではなく、荷物を運んだりする作業をさせられています。
最初は1ヶ月の予定だったのに、ずるずる長くなって3ヶ月以上もやらされています。
もう食堂に戻りたくて思わず「嫌い」と言ってしまいました
どうでもいいので、嫌いと言ってよかったのかな...
でもやはり大人として少し言葉を考えるべきだと思いました🙏- 10月4日
はじめてのママリ
私もいいと思いましたよ!😆
その上司はなぜ聞いたんですかね??聞いておいて無視などするのか🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
意味わからないです!
スッキリしました✨- 10月5日
まるめる
私も上司に会社辞めたいとか思ってない?って聞かれた時
「めっちゃ今辞めたいです!」と言っちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨
やはり自分の意見を素直に
言えるっていいですね!
ありがとうございます🎵- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、
最近周りの人間関係もうまくいってなくて、今すぐこの場所から離れたかったので「嫌い」と言ってしまいました🌀
もっと言葉を考えるべきだったと思います💦
ちなみに上司に直接言ったわけではなくて、上司と仲良い人に聞かれて答えました。
ややこしくてすみません。